top of page

Saisonale Menuvorschläge

... das Passende für jede Jahreszeit ...

Party

Frühlingsgefühle

Vorspeise als Buffet (5.90€)

  • Spargelcremesuppe

  • Frühlingssalat mit Radieschen und Ziegenkäse

  • Erbsen-Minz-Suppe

 

​

Hauptgang im Chafing Dich (15.50€)

  • Lammragout mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse)

  • Zitronenhuhn mit Spargel und neuen Kartoffeln

  • Risotto mit grünem Spargel und Parmesan

 

​

Dessert im Weckglas(4.90€)

  • Rhabarberkompott mit Vanillecreme

  • Erdbeer-Tiramisu

  • Zitronen-Basilikum-Panna Cotta

Sommer Mid Night

Vorspeise als Buffet (5.90€)

  • Gazpacho mit frischen Kräutern

  • Melonen-Feta-Salat mit Minze

  • Gegrillte Pfirsiche mit Burrata und Prosciutto

 

​

Hauptgang im Chafing Dich (16.50€)

  • Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa und Quinoa-Salat 

  • Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Couscous

  • Sommerliche Gemüse-Lasagne

 

​

Dessert im Weckglas(4.90€)

  • Pfirsich-Melba mit Himbeersauce

  • Zitronensorbetcreme mit frischen Beeren

  • Kokos-Panna-Cotta mit Ananas

Essen auf dem Dach
Herbst-Picknick

Herbst Feeling

Vorspeise als Buffet (5.90€)

  • Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

  • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

  • Pilzragout auf Polenta

 

​

Hauptgang im Chafing Dich (15.50€)

  • Kürbisgnocchi mit Salbeibutter und gerösteten Pinienkernen

  • Wildschweinragout mit Rotkohl und Kartoffelklößen

  • Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelgratin

 

​

Dessert im Weckglas(4.90€)

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Maronenmousse mit Schokoladensplittern

  • Birnen in Rotwein mit Zimt und Vanilleeis

Winter Wunderland

Vorspeise als Buffet (7.90€)

  • Maronensuppe mit Trüffelöl

  • Feldsalat mit Walnüssen und Granatapfelkernen

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

 

​

Hauptgang im Chafing Dich (19.50€)

  • Rumpsteak mit Rotweinsauce und Wintergemüse

  • Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce und Kartoffelgratin

  • Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kartoffelstampf 

 

​

Dessert im Weckglas(5.90€)

  • Lebkuchenparfait mit Zimtsahne

  • Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanilleeis

  • Schokoladenfondant mit flüssigem Kern und Beerenkompott

Catering-Unternehmen
bottom of page