Saisonale Menuvorschläge
... das Passende für jede Jahreszeit ...
Frühlingsgefühle
Vorspeise als Buffet (5.90€)
-
Spargelcremesuppe
-
Frühlingssalat mit Radieschen und Ziegenkäse
-
Erbsen-Minz-Suppe
​
Hauptgang im Chafing Dich (15.50€)
-
Lammragout mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse)
-
Zitronenhuhn mit Spargel und neuen Kartoffeln
-
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan
​
Dessert im Weckglas(4.90€)
-
Rhabarberkompott mit Vanillecreme
-
Erdbeer-Tiramisu
-
Zitronen-Basilikum-Panna Cotta
Sommer Mid Night
Vorspeise als Buffet (5.90€)
-
Gazpacho mit frischen Kräutern
-
Melonen-Feta-Salat mit Minze
-
Gegrillte Pfirsiche mit Burrata und Prosciutto
​
Hauptgang im Chafing Dich (16.50€)
-
Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa und Quinoa-Salat
-
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Couscous
-
Sommerliche Gemüse-Lasagne
​
Dessert im Weckglas(4.90€)
-
Pfirsich-Melba mit Himbeersauce
-
Zitronensorbetcreme mit frischen Beeren
-
Kokos-Panna-Cotta mit Ananas
Herbst Feeling
Vorspeise als Buffet (5.90€)
-
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
-
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
-
Pilzragout auf Polenta
​
Hauptgang im Chafing Dich (15.50€)
-
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter und gerösteten Pinienkernen
-
Wildschweinragout mit Rotkohl und Kartoffelklößen
-
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelgratin
​
Dessert im Weckglas(4.90€)
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
-
Maronenmousse mit Schokoladensplittern
-
Birnen in Rotwein mit Zimt und Vanilleeis
Winter Wunderland
Vorspeise als Buffet (7.90€)
-
Maronensuppe mit Trüffelöl
-
Feldsalat mit Walnüssen und Granatapfelkernen
-
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
​
Hauptgang im Chafing Dich (19.50€)
-
Rumpsteak mit Rotweinsauce und Wintergemüse
-
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce und Kartoffelgratin
-
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kartoffelstampf
​
Dessert im Weckglas(5.90€)
-
Lebkuchenparfait mit Zimtsahne
-
Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanilleeis
-
Schokoladenfondant mit flüssigem Kern und Beerenkompott